Такая игра

Елена Толоконникова 2
«Игра, финал которой – жизнь».
                / Слава. «В небо»/
«Игра не стоит свеч, а результат - труда».
                / Кино. «Алюминевые огурцы»/


Играю я! Не стоит свеч игра,   
Но мой азарт ничто не остановит.
Невольно я участвую в бегах, 
Где первым был – бегун-сперматозоид.
Он мне дарил достоинства свои:
Бунтарский дух и верность однолюба,
И столько накопившейся любви,
Что хватит всем – природе, Богу, людям…
И я несу в себе бесценный дар, 
(Моя душа от нежности ликует), 
Его – своим потомкам передам.
Я выбрала сама игру такую…

Для Выхода Из Под Контроля.