Покой

Марк Евстафьев
вновь сердце полнится надеждой
под абрикосовой луной,
он остаётся, как и прежде,
мой холистический покой.
через великие преграды
пробьёт дорогу слабый пульс:
а большего мне и не надо,
ты просто знай, что я вернусь.