Иной человек лестью входит в душу...

Любовь Богданова 4
Иной человек лестью входит в душу:


сильно восхищается другом,


 а потом может его предать,


жену обольстить и лестью взять,


          и семью разрушить,


на друга семью беду нагнать...


Кто поможет лесть в человеке разгадать?




/23.03.2020 год. Кострома/