Люблю

Антуан Юсупов
Люблю душой декабрьский снежок,
Когда лучи небесного светила
Тебе навстречу делают шажок,
Как ты однажды этого просила.
Люблю крылатый май с его теплом,
Чарующим и неостановимым,
Стремящимся прорваться напролом,
Чтоб снова быть для суженой любимым.
Люблю волос родное отражение,
Лоснящихся от утренней жары,
И ярких глаз янтарное течение,
И солнца свет сверкающей поры.
Люблю судьбу бездумно, и тем паче,
Ведь любит жизнь подкладывать свинью,
Но ты скажи: не может быть иначе,
Когда душой Вселенную люблю.

26 августа 2020