Закатами

Ульяна Гольм
Закатами странными виделось мне,
Как образ родной становился видением.
Отчаянно таял. И тени забвения
Победно скользили по серой стене.

Но всяческий раз, ты стремился из вне.
Напрасно забвение тратило силы.
Ты снова напомнил, о том, что мы были,
Навязчивой мыслью в моей голове.