Я восхищаюсь всей душой

Александр Антипин-Северный
Я восхищаюсь всей душой
С тобой мне очень хорошо,
С тебя мне глаз не отвести
С тобой бы вечность провести!

Ты так прелестна и чиста,
С тобой цветёт моя душа,
С тобой мне весело, легко,
Поверь, не нужен мне никто.

Я о тебе хочу мечтать,
С одной тобой лишь засыпать,
Тебя одну всю жизнь любить,
И на руках любовь носить.