Намечтала...

Мечта Натали
Всё потухло так же быстро, как зажглось,
Не случилось, не сложилось, не сбылось…
Намечтала, накрутила, вознеслась,
«Опустилась» и разбилась… «мордой в грязь»…

Сколько глупенькой надежды и любви…
Я б к тебе…с тобой…с обрыва…позови…
Одиночества же формула легка:
Если выберу, то снова  - мудака…