Никто не проживёт

Качалов Игорь
    О.А.Седаковой

Никто не проживёт
Без хлеба покаянья.
Никто не зачеркнёт
Души и увяданья

Убогой плоти. Свет
Всем, милые, поможет.
Преобразится смерть.
И человечек - тоже!

7 сентября 2020г.