ДК

Андрей Домлатов
Вот так вот выйду из ДК
И побреду листве навстречу.
Беседки, парки, облака…
И я – наивен и беспечен.
 
Найду ближайшую скамью,
Где наиграют от безделья
Мне тихо музыку свою
Больные осенью деревья.
 
Ничуть их боль не разделив,
Мы станем жить, и в снах глубоких
Осенний дождик, всех простив,
Расскажет, как мы одиноки.
 
Так одиноки мы с тобой
На фоне мрачных перестуков
Дождя, что, кажется, со мной
Приходит плакать... дай мне руку.