Русь моя!

Михаил Звездочет
05.09.2020.

Русь моя! До звёзд просторы
Не засеянных полей.
Русь моя! Моря и горы!
Я молюсь: к Земле моей
Что бы Бог имел терпенье -
Дал ей - счастье, наконец,
Оградил от истребленья,
Снял болезненный венец!
Русь моя! С Твоей Землёю
Прах отживший мной смири:
Одной, лютою зимою
Под снега укорени!