Что бормочет мрак чужой

Качалов Игорь
     О.А.Седаковой

Что бормочет мрак чужой?
Что кричит от боли?
Где свобода? Где конвой?
Где еда без соли?

Мы прошли. Они прошли.
Песни - недопеты.
Хорошо, что нас прочли -
Ангелы, поэты...

7 сентября 2020г.