Мне очень хочется с тобой

Александр Антипин-Северный
Мне очень хочется с тобой
Встречать рассветы и закаты,
Ты далеко, ты не со мной
Меж нами лишь одни преграды!

Все против нас, но я держусь
Я верю, что любовь спасет,
Я брошу всё, к тебе сорвусь
И вера в счастье оживёт! 

Стереть все эти города
Все километры и преграды,
И чтоб в душе всегда весна,
И чтоб всегда ты была рядом!

Хочу к тебе, в твой сон и жизнь
Пусти меня моя надежда,
Прошу, пожалуйста дождись
Тобой одной ночами брежу!