Прошу тебя...

Александра Ветрова 4
Прошу тебя,
Пожалуйста отстань,
И не пиши мне больше, умоляю,
Я знаю тебе нравится другая,
Забудь меня,
Не вспоминай,
Не смей.
Мне будет проще без тебя.
Поверь.

Нам не нужны с тобою эти встречи,
Не буду больше вспоминать, скучать.
Я знаю тебе нравится другая,
На сердце у тебя стоит печать.
Я не нужна тебе,
Я это понимаю.
Не буду больше докучать, страдать.
Я знаю тебе нравится другая,
Не буду больше о себе напоминать.