На ушкО...

Анна Турбабина
На ушкО осень шепчет:
-"Вот ты только послушай!
Скоро станет прохладней,
Значит, точно, зажжём.
Надевай свой пиджак
И платок самый лучший.
Губы, красной помадой
Мы с тобой подведём.
Ох, кружить будем, детка!
Я - листвой, ты - нарядом"!
Подмигнула лукаво,
Видно знает в чём толк.
Спорить лучше не буду.
Осень ведь не обманет.
Она правда и вечность,
Та, что плачет дождём.