Происходит всё от Веры

Сергей Поваляев
Происходит всё от Веры.
Без неё нельзя никак!
Там, где путь открыт безверию –
Начинается бардак!
Вы, простите, атеиста,
С партбилетом, до сих пор.
Хорошо, коль руки чисты.
Плохо, когда вера – вор!