Преграда для зла

Качалов Игорь
   О.А.Седаковой

Преграда для зла
Безупречная есть -
Твоя чистота
И высокая Весть.

Любовь, красота,
Вера, нежность и честь...
Сойдите с креста,
Дорогие! Я - здесь.

7 сентября 2020г.