Слово

Виктория Хворостинова
В золоте волос - голос,
Перед кем-то вновь стоя,
Не смени души голой,
Соль срезает риф моря.

Стань вначале быть словом.
Бог - любовь,
А ты - рядом?
Друг напротив другого,
Не найдут себя взглядом.

И забр'авший у сна - очи,
Что не звёзды,  - томил Небо,
И ведущий на свет - ночи,
Бог в тебе говорил с кем-то.

Бог любовь моя
Я - рядом,
Я готова болеть словом,
Голос стал тенью,
Тень - садом...
Я - в тебе, говорить с Богом.

07.09.2020