Морю

София Сентябрьская
Море, скажи, я права?
Ты побудь на моей стороне.
Дрожь по коже, по телу волна
Я как соль растворяюсь в тебе.

Встречу первую помнишь?
Мне семь.
Я с разбега в тебя с головой.
Лишь восторг. И твоя глубина
Мне на сердце давала покой.

Все меняется. Только лишь ты.
Так стабильно. И выдержишь шторм
Я все также с восторгом в тебя.
Ты ведь примешь меня любой?