Ч А Ш А

Андрей Спасский
         



В сей час, Я встаю пред Тобой:
Прошу, Ты умерь эту боль…
Прошу укрепи Ты меня.
 На все воля да будет Твоя...


Тобой эта чаша дана.
Испить должен Я до конца.
И Я буду пить из нее…
Твоя Воля да будет на все…


Молю за детей Я своих.
Прошу: пожалей души их.
Прошу, укрепи и Меня
На все Воля да будет Твоя


Тобой эта чаша дана
Испить должен я до конца
И я буду пить из нее
Твоя Воля да будет на все…


Нести завтра должен Я крест
И Я все исполню, Отец;
Поднять все грехи на Себя…
На все Воля да будет Твоя…


В сей час, Я смиренно молю, -
Из чаши страдания  пью;
Ее дал Мне пить Мой Отец,
Ну а люди надели венец.


Тобой эта чаша дана
Испить должен Я до конца
И Я буду пить из нее
Твоя Воля да будет на все…