А я, увязший в поле зыбком...

Шульга Михаил Григорьевич
ЗАВЫТЬ ХОЧУ, КАК ВОЛК В СНЕГУ...


А я, увязший в поле зыбком -
Завыть хочу, как волк в снегу,
Уплыть бы в детство красной рыбкой,
Да вот с грехами - не могу...

            24дек. 2016г.