Плед

Айя Мари
Время меня спасает,
Время мою лечит душу.
И вот, я уже улыбаюсь,
Хоть сердце немного простужено.
Его бы укутать пледом
И посадить у камина...
С кем-то ему очень преданным
И, безусловно, любимым.
Попить бы им вместе чая,
Да ночь провести в разговорах
Ошибок не замечаем мы,
Рождается истина в спорах...
Не нужно всегда быть правым!
Не стоит покоя это,
Иначе, замёрзнув сердце,
Одно просидит под пледом.