Кто в матери готовится серьезно

Марина Любовь
Я слышала, цветы руки боятся,
Что их намеревается сорвать,
Вот так и плод не хочет поселяться,
Коль жизнью всей кому-то служит мать.

Такая жизнь как будто батарея,
Что требует зарядки от сети.
Как Солнце кто-то Даму эту греет,
Остынет и сведет ее с пути.

Представьте, в доме спрятана взрывчатка,
Хозяйка отдала кому-то пульт,
Здесь в принципе не может быть зачатья,
Молиться ль на поклонников толпу.

Кто в матери готовится серьезно
Не могут те о смерти помышлять,
А впрочем, изменить судьбу не поздно,
Все в жизни начинается с нуля.