Здравствуй, старость

Виктор Муханкин
Вот и  всё,
Настала старость.
Незаметно:
Сзади - скок!
Прошептав:
«Ну-вот, достала!
Очень шустрый,
Ты,  браток.»

На - тебе:
Немного боли.
В ноги, чтоб:
Не быстрый, был.
А - то, очень,
Много - воли,
Бог - тебе,
Здесь - подарил.

Да, теперь:
Не то, что раньше:
«Ноют» - ноги,
Боль - в спине,
Не «скакать»
Теперь, уж больше,
Словно - конь,
В степи, уж - мне.

Это - ведь:
Уже, не юность.
На девчонок:
Не гляжу.
Только - разве,
Вот - компьютер,
В нём - теперь,
Я - утеху, нахожу.

Здесь, не надо,
Бегать - больше.
Здесь и «Юг»,
И «Север» - есть,
И - не видишь:
Больше - вьюг,
И - общение,
Всё- же: здесь.

Так,что-здравствуй,
Моя - старость,
Я, весь - тут.
Теперь - я, твой.
Будем, всё делить,
Усталость,
Радость - тоже,
 Всё: с тобой.