Кто сегодня отзовётся

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Кто сегодня отзовётся
И на выручку придёт?
Кто поплачет, посмеётся
Вместе с нами? Бог зовёт

Каждого. Но срок - есть тайна.
Ну же, сердце, распахнись!
В мире вовсе не случайна
Ты, душа. Явись, явись!..

7 сентября 2020г.