***

Валентина Ахвердиева
Лечу на крылья мысли быстро
Тебя в дали догнать хочу
В душе твоей хочу быть искрой
От холода беречь хочу!
Я уберечь хочу от страха
От боли, бед и суеты,
А пуще, уберечь от праха
О господи тебя спаси!
Любовь свою отдав до капли
хочу лишь только быть твоей
В душе надеется без страха...
Мне б только долететь скорей!


1998 г.