Туман - обман...

Людмила Савина 2
Что в карманах у тумана? -
Лишь водица!
Зачарованность обманом -
Феникс - птица!

Испаряется водичка -
Солнца лучик.
Улетает в небо птичка,
Там ведь лучше!

За туманом берег дальний -
За три моря!
Там живёт в избушке давней
Знай, без горя

Кто - то сказочный и добрый...
Небылица!
Ах, зачем туман так долго
Путал лица?!