Песочные часы

Ирина Ли
Вот так живёшь на полуострове волшебном,
Как-будто в мире вовсе нет беды..
Её лишь отголоски слышишь ты,
Вдыхая бриз морской целебный.

Сидишь на краешке песчаной полосы,
В узорах пены кружевной прибоя
И только тут найдёшь душе покоя,
Подсыпь песка в песочные часы..

июль 2020.
Крым.