сотворчество...

Читха Маргарита Николаевна
любое действо,
когда ты начинаешь —
исход красивый
представь, как будто это
уже случилось
здесь в самом лучшем виде
и предоставь вселенной
открыть тебе на выбор
возможности как веер —
подсказка в твоем сердце…
все во время случится
и там, где это важно —
ведь нет ограничений
сотворчеству в единстве!