***

Валентина Ахвердиева
Любовь была у них земная
Любили просто , как могли...
Она холодная такая,
Душа её теперь в дали
Он, разуму не потакая,
душевной раны не снесет
И с болью справиться не сможет,
За нею в след уйдёт, уйдет...
Любовь была у них такая,
Совсем простая.....НЕЗЕМНАЯ.

Памяти Аллазовых
1998г.