Снова хлопает в ладошки

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Снова хлопает в ладошки
Этот милый, светлый день.
И у птички, и у кошки
Есть свобода. Чья-то лень

Может помешать, родные,
Безоглядной полноте.
Но покуда мы земные,-
Мы всегда на высоте!

7 сентября 2020г.