Всего одна ночь, всего одно утро...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всего одна ночь,
 Всего одно утро,
Когда я смогу
 Вновь тебя ощущать...

На миг, но бесценный.
 Украдкой как будто...
Тепло твоих рук
 Никому не отнять...

Всего одна ночь
 Звездопадами сыплет...
Всего одно утро
 Умыто росой...

Рассветная дымка
 В волнении гибнет.
Родные объятья
 Забирая с собой...


*****************************


(Рисунок акварели из открытых
 источников интернета.
 Спасибо автору).