Словно айсберг

Валерий Шувалов
Читая строки наспех,
бывает смысла сбой,
ведь с т и х -
он словно айсберг:
две трети под водой.

С читателем на встречу
идя, я с ним не строг -
и всё-таки замечу:
читайте между строк!

2020
------------