Про козла

Алекс Тимо
Один козёл гулял по лесу
Три волка вдруг – тяжеловесы.
Спросили волки: кто такой?
Козёл, - ответствовал герой.

…Тобой решили мы наш завтрак начинать,
А за "козла" отдельно будешь отвечать.