Дай Есенина!

Виктор Денисов
Там такие ноги... Слышишь,
От ушей, и безупречны!
Всё побрито - ниже, выше,
Я б у них валялся вечно!

Там такие руки... Знаешь?
Обвивают как лианы.
Только тронут - сразу таешь,
Даже сердца лечат раны!

Там такие губы... Бомба!
Всё взрывается под ними!
-Губы! Здравствуйте, вы дома?
Ботокс ваш мозги заклинил!

Там такая попа... Просто
Поп таких на свете мало!
Эти попы ставят в посты
Для накрутки капитала.

Там такие груди... Космос!
Изо рта не выпускаю!
С ними, отпустивший тормоз:
Час лижу их, час кусаю...

Там такие мысли... Ночью
Сам не знаешь что и думать...
Крутят, вертят, сушат, мочат, -
То ли вынуть, то ли всунуть!)

Чтоб я кончил, вслух, родная,
Дай Есенина с размаху!
-#ЯТАКОЕНЕЧИТАЮ
[ На с ноги! Съеб@лась на ***! ]