Скоро осень

Анна Прудченко
Меня не бойся , я Любовь.          И не страшись меня напрасно.                Без времени уходит боль,.           Души твоей , ведь жизнь прекрасна..                И скоро Осень, листопад...          Моя сестра уж на пороге..        Ее сиреневый наряд и злато в волосах заводит..                И с ней мы за руки возьмём, излечим  милый, твою душу..      И нет дороги уж назад.                Только вперёд, и я не струшу!