Я

Петр Пересвет
Мой стиль не ажурен,
Не "въедлив" в экстаз.
И мысль не всегда "витиевата".
Наверно сказалось, что рано ушёл,
Служить я России - солдатом.

Я даже бываю, "навязчиво", строг:
К жене, своим детям и внукам.
Не окружал меня в детстве "восторг",
И радость его я "профукал".



                07 сентября 2020г