Чистомен

Михович Виктор Сергеевич
День, мусор, чистомен, пакеты.
На благо города и леса труд.
Живи еще хоть четверть века,
Культуры нет - разбит сосуд.
Придешь, начнешь опять сначала
И повторится все как встарь -
День, мусор, грязная поляна,
Пакеты, чистомен, фонарь.