59 Все как должно быть

Селезнев Михаил Альбертович
Мой дом соседского не хуже
Его я строил, а не покупал
Такой же он в длину и в ширину не уже
Хотя, конечно, метром соседский я не измерял

Двор весь уложен гладкой плиткой
Вскопан и ухожен огород
Стоят заборы ровной ниткой
Трудолюбив я, как и весь мой род

Растут фруктовые деревья в огороде
В основном, конечно по его меже
И вырос сын, здоровый вроде
Он сам давно отец уже

Хотя и не везло порой мне в жизни было
Но я трудился и не ныл
Пусть даже не всегда меня и жизнь любила
Но все что должен в ней, я выполнил