Рассвет любви

Геннадий Соколов 2
РАССВЕТ ЛЮБВИ





Рассвет любви нежданно к нам явился
И осветил немые зеркала.
Рассвет любви в нас снова озарился,
Когда меня ты нежно обняла


Когда сказала мне о ярких чувствах,
Что берегла в себе так много лет.
Когда прошла со мной ту грань безумства,
Где даже небо не удержит свет.


Рассвет любви нежданно к нам явился
И я раскрыл тебе всю суть стихов,
Их бесконечно нежные куплеты
Из неземных, божественных Миров.


Я рассказал тебе о днях мечтаний,
В которых ты являлась и звала.
О всех своих родных переживаниях,
Где рисовал опять твои глаза.


Где не тушил свечи неумолимой
Пока писал волшебные стихи.
Ты в них всегда была моей Богиней
И совершенством искренней любви.


Я не предал тебя и не растратил,
Я не подвел тебя за столько лет
И вот сегодня ты в моих объятиях,
И мы вдвоем встречаем наш рассвет.


Рассвет любви, что просто бесконечен
На небосводе ярком и живом,
Когда от ласк своих и поцелуев
Благодарим судьбу, что мы вдвоем!!!





Соколов Г.И.