хитсорка

Анастасия Чиканова
Желание - несчастье,
Если не можешь его воплотить.
Не испить до дна чашу.
Я верить хочу и любить.

Хорошее, плохое
Один всему конец.
Чужое и родное-
Условности. Венец

Творения - вечность,
Её не обыграть.
Боялась так обжечься
Я, но мне не выбирать.

30 августа