Рубеж

Юрий Буревесник
Не забывайте нас ребята,
Ведь мы такие как и вы,
Мы родились в конце десятых,
И нам чуть больше двадцати,
Но только с разницей немного,-
Границу эту не прошли.
Не знаем мы, что дальше стало,
Кому поет тот соловей.
А знаем лишь, что не захвачен,
Был нам назначенный рубеж.