Моя страна!

Стигмат 3
Я люблю свою страну,
Где чистый воздух, горы,
И храню в себе мечту,
Что будет радовать все взоры!
Я много знаю там людей,
Справедливых, очень честных!
Их голова полна идей,
Тех патриотов вечных!
Как жаль что на верхах,
Политиканы верят в деньги,
Мечты летают в облаках,
Словно в бездействии вечны!
Но я верю в свой народ,
В своих людей и близких,
Тех кто на помощь в миг придёт,
Их совсем не еденицы!
Лишь ради них живу мечтой,
Смотрю на боль с улыбкой!
Не разлюблю и край я свой,
Моей жемчуженной картинкой...