Время

Сэда Кинг
Я соберу своих друзей,
Украшу дом, куплю цветы,
Я приглашу их всех в музей
Где закоулки и дворы.

Я покажу, где был мой дом,
Среди деревьев и кустов,
Где уплетали пироги
И пахло дымом от костров.

Где развлекалась детвора
Играя в салки и лапту,
Где убегали со двора,
Чтобы найти свою мечту.

Я помню, где зарыт "секрет"
Под старой вишней у стены,
Но нет друзей и сада нет,
И даже нет такой страны.