То ли, то ли

Виктор Денисов
То ли убить, то ли перезвонить...
Вспомнить всё громко, матерно,
Как ты мечтала с Поэтом прожить
ДО смерти? Вместе? Платина -

Самый бессовестный дерзкий металл.
В нём бриллианты светятся...
Я тебя помнил и честно прождал
Двадцать четыре месяца.

Дальше - любовь променял на талант.
Он хоть и злой, но преданный!
Тихий, закрытый, таинственный клан,
Властвующий над бедами.

Чувства на сердце не просто сжигать.
Камера морозильная
Стала мне в грудь постепенно врастать -
[Снежная. Но, стабильная.]