Новая мода

Виктор Денисов
Мода новая баб как бальзам души,
Ибо заднее входит в топы!
Ты застынь на мгновенье и не дыши,
Очаруйся: какие жопы...

Фитоняшки в спортзалах бомбят станки, -
Приседания и подъемы.
Жопы, жопочки, жопоньки - огоньки
Жгут изгибом, манЯт уклоном...

-Эй, Подруга! Ты жопу качнула, а?
Если нет - уходи с дороги;
Быстро в зал, отлогая свои дела,
Вкусной жопой чтоб тешить многих!

[Ты со мной? Жопоман, лайканИ же стиш,]
Жополюбская в тренде секта!
Хочешь с жопой отдельно пожить, малыш,
Без присущего интеллекта?

Только жопой одной ты не будешь сыт!..
Быть судьба может с жопой плоской.
Подойди. Обними. Поцелуй. Не ссы!
Накачаешь. Легко и просто )