И правда - осИнь

Екатерина Синесгерева
Зарницы отпылали. Звёзды в августе
Возможно, падали...не в наших палестинах.
Хоть любо, хоть не любо, в ту, не в ту ли степь
Нам лето выдали... ну как сказать...застылым.

Но отогрели мы его. Недельки две
Пришлось югАми стать. Дадут ведь, если просишь.
... А ветер - северный. С морозцем. Где-то выпал снег.
В начале сентября здесь, на Урале, осень.

Опята. Фото моей дочери.