Бесконечно мало поцелуев

Виктор Денисов
Бесконечно мало поцелуев
Посылаем, люди, в бесконечность...
Своё Эго гордостью балУем;
[Думая что «править» будем вечно.]

Безусловность целиться друг в друга
Стала как рефлексы - безусловна.
Мы ушли в тринадцатую вьюгу;
[Возвратиться не сумели снова.]

Безопасно одному в квартире
Пропивать мечту и безопасность.
Заросла мишень в сердечном тире.
[Одинокий волк бежит на красный!]

Безупречны шмотки, тачки, попы...
Безупречность стала формой славы.
Свой кусок схватить и не прохлопать-
[Властвуя налево и направо!]

Но Любовь сшибает безысходность,
Ибо побеждает безысходно
Всю затёртость, сношенность, негодность,
[Вырубая поцелуем сходу.]