Это-счастье!

Селена 8
Это-счастье,найти отражение
Человека со схожими мыслями,
В чьих поступках не ждёшь искажения,
С кем повязан ты крепкими нитями.

Это-счастье,когда взявшись за руки,
Вдруг летишь через тернии к звёздам,
По утрам варишь кофе на завтраки,
Предаваясь мечтам,сладким грёзам…

Это счастье,когда влюблённые
Среди тысяч миров и галактик,
Бесконечностью утомлённые,
Просто любят друг друга, де-факто.