А ты у меня одна

Виктор Денисов
И не было вовсе драм
И чист от признаний лист
А стужа старинных рам
На стекла кладёт каприз
Неловко молчит струна
Свеча холоднее льда
И всходит не та Луна
Конечно же не туда
Вдыхает сентябрь ртом
Элитный дворовый кот
Он помнит всегда о том
Что кто-то кого-то ждёт
И смотрится в лужу ночь
Ей звезды плетут венок
И чья-то заснула дочь
Обняв перед сном цветок
И рыцарь оставил меч
Принцесса сняла вуаль
И губы у нежных плеч
Целуют свою печаль
Уйдёт не спеша оркестр
Который затих и смолк
Подальше от этих мест
Полковник направит полк
Досрочная седина
К вискам ускоряет путь
А ты у меня одна
[Весь мир охуеет пусть]