Ностальгия

Агеева Ольга Юрьевна
Всегда найдет синяк мальчишек -
Венец разорванных штанишек.
Дух на задворках, в чехарде,
Волшебный лаз в большой скирде -
  следы бесстрашного начала
    мечты безоблачных минут,
Когда сороку огорчало,
Что ты несносный баламут.
По- матерински стрекотаньем
Звала в нескучные сады,
Поверьте, нет ничьей вины,
Что сласть куда то исчезала...



Из книги "Избранное"